2017-07-19 : Erfolgreiche Bewerb-Saison der Haizinger Jugend
Wochenlang wird auf Bewerbe hintrainiert, stundenlange Vorbereitung, und oft entscheiden dann nur Sekunden.
So ging es heuer auch der Jugendgruppe Haizing, doch zum Glück standen die Sekunden meist auf ihrer Seite.

Am Abschnittsbewerb in Finklham erreichte man Platz 3 in Bronze, in Silber wurde es Platz 4.
Mit Platz 2 in Bronze am Bezirksbewerb gewann man den Wanderpokal des Bezirkes Eferding in Bronze.
In Silber wurde mit Platz 7 leider das Ziel etwas verfehlt.

Am Landesjugendleistungsbewerb in Mauerkirchen erreichte man Platz 1 in Bronze und Platz 2 in Silber, dies ergab zum einen den Landessieg auf Bezirksebene, und zum anderen den Sieg in der Eferdinger Bronzewertung, hier werden die Ergebnisse von Abschnitts-, Bezirks-, und Landesbewerb in Bronze zusammengezählt.

Die Kameraden der FF Haizing gratulieren recht herzlich zu den Erfolgen!

FF Haizing