2017-07-20 : Wasserschlacht Nachmittagsbetreuung zu Gast bei der Feuerwehr Hartkirchen
Spaß und Abkühlung gab es für die 9 Kinder der Nachmittagsbetreuung beim Besuch der Feuerwehr Hartkirchen. Als Abwechslung in den Ferien konnten am Donnerstag den 20. Juli die Kids einen Nachmittag bei der Feuerwehr verbringen. Dabei konnten die Kinder die Fahrzeuge und das Feuerwehrhaus besichtigen, Durchsagen in der Kommandozentrale machen und eine Runde mit dem Feuerwehrauto mitfahren.
Highlight war die Wasserschlacht mit Kübelspritzen und Strahlrohren, welche eine herrliche Abkühlung waren. So waren am Ende des Besuchs nicht nur die Kinder klatschnass, sondern auch die Betreuer und Erwachsenen dem Wasser nicht entgangen.