2017-08-07 : #HOAZING, NICHT IRGENDEIN FEST!
DREI TAGE PARTY STEHEN VON 11. BIS 13. AUGUST BEIM ZELTFEST DER FREIWILLIGEN FEUERWEHR HAIZING AUF DEM PROGRAMM.

Los gehts freitags um 19 Uhr mit der ersten Hoazinger Bussl Challenge.
Dabei muss ein kurzer Hindernis-Parcours auf Zeit überwunden werden. Alles was es braucht ist etwas Geschicklichkeit und jede Menge Spaß. Wer dann noch in Tracht kommt, hat das erste Herzl sicher.
Auf die ersten Plätze wartet je ein 200 Euro Gutschein der Firma Trachten Holziger in Eferding. Die drei größten Gruppen erhalten 50, 25 beziehungsweise 15 Liter Bier.
Einzelanmeldungen sind auf www.zeltfest-hoazing.at/bussl-challenge möglich. Gruppenanmeldungen mit Gruppennamen und Namen der Teilnehmer per E-Mail an party@zeltfest-hoazing.at.
Die Teilnahme ist kostenlos und alle erhalten ein Lebkuchenherz als Geschenk.
Bei Regen findet die Challenge nicht statt!

Musikalisch unterhält am Freitag die Band popfive.
Samstags sorgen dann die Hot Legs für Stimmung.
In der Fly Bar geben DJ Yon und Jay Lian den Beat an.
Los gehts an beiden Tagen um 20.30 Uhr.
Der Eintritt kostet jeweils 7 Euro, ein 2-Tages-Festband um 12 Euro gibts bei den Kameraden der FF Haizing.
Der Eintritt beim sonntäglichen Frühschoppen mit TU&i ist frei.

Der Reinerlös wird zur Anschaffung neuer Gerätschaften verwendet.

FF Haizing