2017-08-10 : 40. Jugendlager des Bezirkes Eferding
Vom 03. 06.August 2017 fand das 40. Bezirks-Feuerwehrjugendlager in Gallsbach-Dachsberg statt. Natürlich ließen sich die vier Jugendgruppen der Gemeinde Hartkirchen diesen Spaß nicht entgehen.
Neben den 20 Jugendgruppen des Bezirkes Eferding waren auch wieder vier Gästegruppen aus Bischofshofen (Salzburg), Thyrnau (Bayern), Mölln (Norddeutschland) und Kreuzenort (Polen) dabei.
Am Donnerstagabend versammelten sich die 215 Jugendliche und 72 Betreuer auf der Wiese bei der FF Gallsbach-Dachsberg, um die Eröffnung des Lagers zu feiern.
Die ganzen vier Tage war volles Programm mit Nachtwanderung, Mogensport, Lagerolympiade, Völkerballturnier, FireCup, Sautrog-Regatta und dem Lagerabend angesagt.
Am Sonntagmorgen wurde nach einigen schlaflosen Nächten die Heimreise angetreten. Wir hoffen, es hat allen Jugendlichen viel Spaß gemacht und wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr in Fraham.
Mehr Fotos, sowie die Lagerzeitung vom Jugendlager findet ihr ihr auf der Bezirks-Feuerwehrseite http://ef.ooelfv.at