2018-12-26 : Punschstand FF Hartkirchen
Einen tollen Erfolg konnten wir heuer am 15. Dezember 2018 beim 17. Punschstand der FF Hartkirchen verzeichnen. Zahlreiche Besucher konnten sich bei weihnachtlichem Ambiente und musikalischer Untermalung an dem selbstgemachten Punsch und Glühwein erfreuen. Zum Aufwärmen war in der beheizten Garage genügend Platz, was auch heuer wieder für gemütliches Beisammensein sorgte.
Für das leibliche Wohl wurde mit selbstgemachten Bauernkrapfen, frischen Bratwürsteln und knusprigen Leberkäsesemmeln gesorgt.
Auch unsere Kinderspielecke war wieder gerne besucht und bot für unsere kleinen Gäste ein unterhaltsames Programm. Fingerfarben, Knetmasse und Kinderschminken sorgten dabei für leuchtende Kinderaugen.
Die Jugendgruppe bedankt sich ganz herzlich bei allen Besuchern für die Unterstützung, da der Erlös direkt unserer Jugendgruppe zu Gute kommt.
Wir bedanken uns bei allen Gästen für den Besuch und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr beim Punschstand im Dezember 2019.

Die Feuerwehr Hartkirchen sagt Danke und wünscht allen einen guten Rutsch ins neue Jahr!