Am Sonntag den 3.10 wurde die FF Hilkering/Hachlham per Stiller Alarmierung zu einem "Ungewollten Gartengast" alarmiert worden. Ein Hausbesitzer meldete telefonisch unserer Wehr, dass sich in seinem Garten eine unbekannte Schlange befände.  Kurzerhand machten sich 4 Mitglieder unserer Wehr auf, um den Gast umzusiedeln.

"Ölaustritt aus PKW" so lautete am Donnerstagabend um 23:20 Uhr die Alarmierung der Feuerwehr Hartkirchen.

Am Dienstag, den 1.09.2021 wurde die Feuerwehr Hartkirchen in der Früh zu einer LKW-Bergung nach Gstaltenhof in Richtung Flugplatz alarmiert.

Am 15. August um 20:04 wurde die Feuerwehr Hilkering/Hachlham per Sirene zu einem Sturmschaden entlang der B130 alarmiert.
Einige Mitglieder unserer Wehr, die nach dem Bewerbstraining noch im Zeughaus anwesend waren konnten umgehend mit dem LFB ausrücken.

FF Hilkering/Hachlham

Am Mittwoch, den 11. August 2021 wurde die FF Hartkirchen um 15:41 Uhr zu einem „Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person und Fahrzeugbrand“ gerufen.