Kräftige „After Work“ Tätigkeit in Form von Kehrarbeit für die KameradInnen der FF Haizing

Am Donnerstag, den 27.08.2020 wurde die FF Hartkirchen um 15:44 Uhr via Sirene zu Aufräumarbeiten nach einem Verkehrsunfall in Richtung Brandstatt alarmiert.

Am Mittwoch, 12.08.2020 wurde die FF Hartkirchen um 13:55 Uhr mittels Sirenenalarm zu „Verkehrsunfall Aufräumarbeiten“ gerufen.

Am 10. August wurde die Feuerwehr Hilkering/Hachlham gemeinsam mit den Feuerwehren Haibach ob der Donau, St. Agatha zu der Einsatzmeldung "Brand Wohnung" alarmiert.

In den letzten Wochen wurde die Feuerwehr Hartkirchen dreimal zur Beseitigung von Wespen gerufen.