Baum über Straße und Kaminbrand. Wetterumschwung bescherte einsatzreichen Freitag

"Verkehrsunfall Aufräumarbeiten", dies war der Alarmtext für die Feuerwehr Hilkering/Hachlham am Abend des 8.11.2019.
Umgehend konnten wir mit beiden Fahrzeugen zum Einsatzort, B130 Kreuzung Aschachtal ausrücken.

Großes Glück hatte ein LKW-Lenker, der sich am Abend des 06. November 2019 mit seinem Fahrzeug auf einer privaten, steilen Zufahrtsstraße mit Forstwegcharakter befand.

Brandverdacht in Papiercontainer", so lautete am Dienstag, 29.10.2019  um 18:44 Uhr der Alarm für die FF Hartkirchen.

"Aufräumarbeiten nach Verkehrsunfall" so lautete am Freitagabend um 23:42 Uhr die Alarmierung der Feuerwehr Hartkirchen.