Am Samstag, den 4.07.2020 waren 24 Kameradinnen und Kameraden der FF Hartkirchen ab 12:30 Uhr tatkräftig im Einsatz! Nicht wie gewohnt in voller Montur, mit Blaulicht und Martinshorn, sondern mit Putzkübeln, Hochdruckreiniger und Besen.

Eine Abordnung der FF Haizing überraschte am Freitag den 12.06 unseren Kameraden Markus Keplinger und seine Frau  Helene mit einem Ringkranz.

Noch bevor die ehemalige Asylunterkunft in der Feuerwehrstraße zur Gänze abgebaut wurde, durfte sich die FF Hartkirchen auf eine besondere Art und Weise verabschieden.

+++Save the Date+++
Am 3. Juli findet im Zeughaus der Feuerwehr Hilkering/Hachlham eine Feuerlöscherüberprüfung statt.

Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person: so lautete am 20. Mai 2020 um 18:30 Uhr die Übungsalarmierung für die erste genehmigte Übung nach den Corona-Maßnahmen.