Nach vielen Stunden der Vorbereitung und des Trainings war es am vergangenen Samstag endlich soweit: der Bezirksbewerb in Scharten zog zahlreiche Gruppen und Zuschauer an.

Unser Kamerad Robert Scharinger (alias Bertl) wird mit 20. Juni 30 Jahre alt.

Am 10. und 11. Juni fand in Niederranna der Bewerb um die Wasserwehrleistungsabzeichen in Bronze und Silber statt.

Am 28. Mai und am 04. Juni fand die Maschinisten Grundausbildung in Hartkirchen und Aschach statt. Teilgenommen haben unter anderem auch Kameraden der Feuerwehr Hartkirchen.

Bei der 138. Vollversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Hartkirchen, die am 28. Mai 2022 in der Musikschule  Hartkirchen stattfand, ließen uns HBI Schöringhumer Gerald und BFK OBR Thomas Pichler und ihre Funktionäre auf zwei sehr durchwachsene Jahre zurückblicken.