Wir schrieben das Jahr 1995. Österreich trat der EU bei. Und auch in Haizing wurde Geschichte geschrieben. Die Gründung der Jugendfeuerwehr. Ein Grund zum feiern.

Am 11 bis 13.12. findet in der Hartkirchner Landesmusikschule ein Massentest für die Gemeinde Aschach, Haibach und Hartkirchen statt.

Am 3. und 10. Oktober fand der Grundlehrgang des Bezirkes Eferding statt. Mit dabei unserer 15 neuen Kameradinnen und Kameraden der Gemeinde Hartkirchen.

Die Bewerter der Leistungsprüfung Branddienst des Bezirkes Eferding traten am 9. Oktober selbst zu dieser Prüfung in der Stufe Silber an. Mit dabei war auch der Kommandant von Hartkirchen, Gerald Schöringhumer.