16 Kameradinnen der FF Haizing stellten sich dem neuen Abzeichen in Bronze

Heute am 9.11 fand die Verkehrsregler Ausbildung des Bezirkes Eferding im Zeughaus der Feuerwehr Hartkirchen statt.
Insgesamt 10 Mitglieder der Feuerwehren Hartkirchen, Hilkering-Hachlham und Oed in Bergen absolvierten diesen Lehrgang.

Am Freitag den 25. Oktober hatten wir die seltene Gelegenheit und konnten die Bundesheer Flughafen Feuerwehr in Hörsching besuchen.

Wir gratulieren unserem langjährigen Kamerad Johann Hofer zu seinem 80igsten Geburtstag.

Am Samstag den 19. Oktober 2019 fand der diesjährige Wissenstest unserer Feuerwehrjugend statt. Dies haben unsere Kids mit Bravour gemeistert.