Am 14. September 2019 fand der 2. Bundes-Wasserwehr-Leistungsbewerb in Ach an der Salzach statt. Mit dabei Manuel Reisinger von der FF Haizing.

So lautete der Alarmtext am 11.09.2019 um 19:00 Uhr für die gemeinsame Übung der Feuerwehr Hartkirchen, Hilkering-Hachlham und des Hartkirchner Roten Kreuzes.

Früh am Morgen am 31. August 2019 machte sich ein Teil unserer motivierten Zillenfahrer auf, um beim Landeswasserwehrbewerb in Apfelberg in der Steiermark auf der Mur teilzunehmen.

12 Alltagshelden stellen sich ab September den Aufgaben Andi Knoll´s  in der TV- Challenge Feuer & Flamme!

Am vergangenen Wochenende vom 31. August bis 1. September konnten die Kinder unserer Feuerwehrjugend nochmal das Lagerleben genießen.