Die erste Jugendstunde im neuen Jahr wurde am Samstag in Haizing spielerisch eröffnet.
Mit einem lebendigen „Menschen Ärgere dich nicht“ wurde somit die erste Jugendstunde zu einem Highlight.
Nicht nur die Kinder wollten hier unbedingt mitspielen, auch die Jugendbetreuer und sogar der ein oder andere Kamerad im Aktivstand wollte sich diese Chance nicht entgehen lassen.
Nach mehreren Partien und einem ausgeglichenen Endergebnis waren die knapp 2 Stunden auch schon wieder vorbei.

FF Haizing

Heute, am Freitag den 24.01.2020 durften die Mitglieder des Kommandos der FF Hartkirchen offiziell das neue Hydraulische Rettungsgerät in Empfang nehmen.

Bei der 135. Vollversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Hartkirchen, die am 18. Jänner 2020 im Gasthaus Hoftaverne in Hartkirchen abgehalten wurde, konnte Kommandant HBI Gerald Schöringhumer und seine Funktionäre wiederum auf ein ruhiges Einsatzjahr 2019 zurückblicken.

2020 ist für die Partnerschaft FF Reiterndorf und FF Haizing ein besonderes Jahr, besteht unsere Freundschaft nun schon seit 25 Jahren.

Lustig her ging es am Freitag den 20. Dezember bei der Weihnachtsfeier der Feuerwehrjugend Hartkirchen.