Übungsannahme war ein Waldbrand bei Würmer Emmerich vulgo Sattelmann Paching 6. Zur Wasserversorgung wurde vom Löschteich Brandtner mit 2 Versorgungsleitungen zum Brandobjekt 5 Pumpen eingesetzt (Pumpe Haizing, Hilkering, Hartkirchen, Pupping, Haibach). Wasserversorgung Löschteich Würmer Versorgung Pumpe Oed in Bergen zur Anspeisung von Tank Oed in Bergen. Brandbekämpfung mit 7 C-Strahlrohren und 2 B-Strahlrohren. Brandbekämpfung gegen Windrichtung mit 4 Atemschutztrupps. Als Löschwasserversorgung wurde auch ein Pendelverkehr mittels 3 TLF errichtet.(Tank Hartkirchen, Aschach, Haibach). Benötigt wurde: 5 TS-Fox, 59 B-Schläuche, 30 C-Schläuche, 7 Verteiler, 8 C-Strahlrohre, 2 B-Strahlrohre, 4 Atemschutztrupps. Feuerwehren: Hartkirchen 20 Mann Haizing 16 Mann Hilkering 15 Mann Oed in Bergen 29 Mann Aschach 19 Mann Haibach 13 Mann Pupping 9 Mann Übungsdauer von 18:30 bis 21:00. Die Abschlussbesprechung und Jause fand in der Halle beim Gasthaus Brandtner statt.