Am Freitag den 14. Februar hatten wir eine besondere Überraschung für unsere Kids.

Im Rahmen vom FIS Skisprung Weltcup der Damen in Hinzenbach, wurde am Samstag den 8.02.2020 am Abend wieder eine Charity-Veranstaltung geboten.

Am Freitag 7. Februar 2020 fand im Fadingerstüberl Kellnering die 115. Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Haizing statt.

Am Mittwoch, den 4.02.2020 traf sich eine Abordnung des Führungsteams der FF Hartkirchen, zu einer ersten Übung mit dem am 24.01.2020 erhaltenen neuen Hydraulischen Rettungsgeräts.

Kurz vor 23 Uhr heulten in Haizing die Sirenen, bei einem Einfamilienhaus in Kellnering brannte ein Kamin.

Die erste Jugendstunde im neuen Jahr wurde am Samstag in Haizing spielerisch eröffnet.
Mit einem lebendigen „Menschen Ärgere dich nicht“ wurde somit die erste Jugendstunde zu einem Highlight.

Heute, am Freitag den 24.01.2020 durften die Mitglieder des Kommandos der FF Hartkirchen offiziell das neue Hydraulische Rettungsgerät in Empfang nehmen.

Bei der 135. Vollversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Hartkirchen, die am 18. Jänner 2020 im Gasthaus Hoftaverne in Hartkirchen abgehalten wurde, konnte Kommandant HBI Gerald Schöringhumer und seine Funktionäre wiederum auf ein ruhiges Einsatzjahr 2019 zurückblicken.

2020 ist für die Partnerschaft FF Reiterndorf und FF Haizing ein besonderes Jahr, besteht unsere Freundschaft nun schon seit 25 Jahren.